Виза в Австралию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Австралию

Подготовка документов от 12500 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

виза оформляется онлайн
Оформление визы без личного присутствия от 11300 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 1-4 недели

немного об Австралии

В Австралию россияне едут с конкретными целями: учиться, работать или посетить уникальные природные заповедники. Чтобы добраться сюда, потребуется многочасовой перелёт, как правило, с пересадкой. Виза в Австралию необходима, и процесс её получения имеет ряд особенностей. Традиционно посольство не даёт никаких гарантий, может потребовать дополнительные документы.

Поэтому компания Visa Travel предлагает Вам оформить разрешение на въезд в страну с профессионалами. Располагая богатым опытом работы с этим государством, мы способны полностью контролировать процесс. От Вас потребуется лишь выполнение определённых формальностей. По специальной цене можно заказать визу и без личного присутствия.

Причины выбрать в качестве партнёра именно нас:

  • Отработанный алгоритм взаимодействия. Обращаясь за визой в Австралию, Вы получаете конкретные рекомендации о том, как получить разрешение.
  • Избегание распространённых ошибок. Большинство отказов связано с тем, что потенциальные туристы не представляют исчерпывающую информацию о целях своей поездки.
  • Сокращение времени. Благодаря нашей помощи, Вы сможете получить визу в Белгороде значительно быстрее.
  • Отсутствие дополнительных платежей. Точная цена услуги известна при подписании договора, она не увеличивается в процессе сотрудничества.

Какие могут возникнуть трудности?

Австралия ведёт жёсткую визовую политику, некоторые страны заведомо признаются неблагонадёжными. Если поездка действительно важна для Вас, к делу нужно отнестись со всей серьёзностью.

Отказы связаны с тем, что соискатели разрешения на въезд не дают подробный отчёт о том, чем они будут заниматься в стране. Обратитесь к нам, и по выгодной стоимости получите подготовку полного пакета документов для пересечения границы.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу

  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см
  • Загранпаспорт
  • Справка с работы.
  • Справка из банка.

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см
  • Загранпаспорт
  • Справка с работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение из Австралии с контактными данными приглашающего лица.
  • Ксерокопия паспорта приглашающего.
    • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
    • Копия свидетельства о браке.
    • Копия свидетельства о рождении детей.
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
    Отправить список документов на почту
    Список документов на бизнес визу

    • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см
    • Загранпаспорт
    • Справка с работы.
    • Справка из банка.
    • Приглашение от компании или партнера из Австралии.

      • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
      • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
      • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
      • Копия свидетельства о браке.
      • Копия свидетельства о рождении детей.
      • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
    Отправить список документов на почту
    Список документов для учащихся
  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 или 3х4 см.
  • Загранпаспорт.
  • Справка из учебного заведения.
  • Спонсорское письмо и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  • Свидетельство о рождении (в случае несовершеннолетия).
  • Справка из банка спонсора.
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
    • Дополнительные документы спонсора для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
    • Копия свидетельства о браке.
    • Копия свидетельства о рождении детей.
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
    Отправить список документов на почту
    Список документов на учебную визу

    • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 или 3х4 см
    • Загранпаспорт
    • Справка с работы или справка с работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
    • Справка из банка или справка из банка спонсора, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение.
    • Спонсорское письмо и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
    • Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних).
    • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей), (для несовершеннолетних).
    • Копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей (для несовершеннолетних).
    • Приглашение (Letter of offer) и счет на оплату из учебного заведения (Invoice).
    • Подтверждение зачисления (Confirmation of enrollment) – выдается учебным заведением после оплаты обучения и подтверждения о выдаче визы посольством.
    • Свидетельство о рождении.
    • Свидетельство о сдаче IELTS.
    • Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.
    • Медицинский полис OSHC.
    • Письмо от родителей или опекунов с указанием имени, фамилии и адреса лица старше 18 лет, с которым будет проживать ребенок в Австралии и справка о несудимости из Австралии на это лицо (заверенная копия или оригинал).
    • Welfare Letter – письмо из учебного заведения, о том, что ребенку будут обеспеченны надлежащие условия проживания, поддержка и благосостояние во время пребывания в Австралии.
    Отправить список документов на почту
    Задать вопрос

    Я ознакомлен и согласен с условиями
    политики конфиденциальности сайта

    X
    Оставить заявку
    X
    Контроль качества

    Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

    Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

    X
    Ответить на вакансию