Виза в Китай

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Китай

Оформление визы без личного присутствия от 7300 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 5 дней

Немного о Китае

Трудно поверить, что Поднебесная по уровню жизни обошла Россию, но это факт. Вместе с тем, цены на подавляющее большинство товаров здесь значительно ниже. Для посещения страны с той или иной целью требуется виза. Процесс её оформления не отличается сложностью, но оформить документ самостоятельно не так просто.

Поэтому компания Visa Travel из Белгорода рекомендует тем, кто умеет считать время, обратиться к нам за профессиональной поддержкой. При невысокой стоимости услуг, их качество остаётся высоким. Клиентам предлагается комплексный сервис, результат которого – разрешение на въезд в Поднебесную.

Некоторые особенности получения визы в Китай:

  • Большое количество разновидностей (X, Z, F, L). Существуют свои категории виз для работы, установления деловых контактов, туризма и т.д.
  • Наличие приглашения. Его выдаёт либо принимающая сторона, либо отель (гостиница).
  • Справка с места работы. Данный документ требуется тем, кому виза в Китай выдаётся впервые.
  • Обращение в генконсульство. Каждому региону соответствует свой центр, который и принимает заявки.
  • Срок действия загранпаспорта – не менее полугода. Документ должен быть актуальным к моменту пересечения границы.

Какова цена услуг?

Генконсульство за обращение взимает сбор, который зависит от типа визы и срочности изготовления. Получить разрешение на въезд в обычном порядке можно за 5 дней, в сверхсрочном – за 1 сутки. Также есть промежуточный вариант – за 2 дня.

Если Вы хотите оформить документ с первого раза, избежать ошибок и волокиты, рекомендуем заказать услугу в нашем центре. Это действительно выгодно, так как переплачивать за сервис не придётся.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см
Отправить список документов на почту
Список документов на рабочую визу
  • Загранпаспорт
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см
  • Приглашение от уполномоченной организации.
  • Подтверждение на право трудовой деятельности (разрешение на работу, оригинал и копия, выданное Министерством труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов).
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию