Виза в Хорватию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Хорватию

Подготовка документов от 2500 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 2-3 дня

В 2013 году Хорватия вошла в шенгенскую зону, и с тех пор россиянам для поездки сюда требуется виза. Это желанное направление для туризма: большое количество курортов, активный отдых, отличный сервис. Виза в Хорватию в Белгороде может быть оформлена в течение нескольких дней. Следует отметить, что сам процесс имеет некоторые тонкости и особенности, о которых известно не каждому.

Компания Visa Travel поможет оформить необходимые бумаги грамотно, оперативно, сведя риск отказа к минимуму. К Вашим услугам – привлекательные цены, доброжелательность и европейский сервис. Именно у нас можно получить подробную консультацию по интересующим вопросам.

Возможные причины отказа выдачи визы в Хорватию:

  • Неполный комплект документов. В консульстве не отказывают в приёме бумаг, зато потом могут отказать в выдаче разрешения на въезд.
  • Отсутствие финансового обеспечения поездки. Прежде чем заказать визу, необходимо представить свой «экономический тыл».
  • Фальсификация информации. Подделка тех или иных документов, сокрытие данных – главное основание для отказа.
  • Факт нарушения законодательства Евросоюза. Правила пересечения границ – сложны и многогранны, поэтому их несоблюдение чревато проблемами.

Когда нужно оформлять визу?

Получать разрешение на въезд необходимо за несколько недель до предполагаемого посещения страны. Цена услуг «Visa Travel» не включает в себя консульский сбор, в обязательном порядке уплачиваемый при рассмотрении документов. Он не возвращается даже в случае отказа. Рекомендуем в любом случае обратиться в агентство, если виза нужна срочно: это скажется на стоимости сервиса в сторону увеличения.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение из Хорватии.
  • Копия паспорта приглашающего лица и его контактный телефон.
  • Отправить список документов на почту
    Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера из Хорватии
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
  • Отправить список документов на почту
    Список документов для учащихся

  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.

  • Отправить список документов на почту
    Список документов для неработающих
    • Загранпаспорт.
    • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
    • Общегражданский паспорт (РФ)
    • Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
    • Справка с места работы спонсора.
    • Справка из банка спонсора.
    Отправить список документов на почту
    Список документов для пенсионеров
    • Загранпаспорт.
    • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
    • Общегражданский паспорт (РФ)
    • Пенсионное удостоверение
    • Справка из банка.

      Если поездка спонсируется родственником:
    • Внутренний паспорт спонсора.
    • Справка с места работы спонсора.
    • Справка из банка спонсора.
    Отправить список документов на почту
    Задать вопрос

    Я ознакомлен и согласен с условиями
    политики конфиденциальности сайта

    X
    Оставить заявку
    X
    Контроль качества

    Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

    Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

    X
    Ответить на вакансию