Виза в Чехию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Заполнить опросный лист

Стоимость визы в Чехию

Подготовка документов от 1500 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 1-2 дня
Оформление визы без личного присутствия от 9050 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 5-8 дней
Оформление визы без личного присутствия с биометрией от 12500 Ь

Теперь вам нет необходимости ехать в Посольство, тратить свое время, подавать документы и сдавать отпечатки пальцев. Теперь вы можете сдать биометрические данные и получить визу прямо в офисе Visa Travel.

Сроки: 5-8 дней

Немного о Чехии

Чехия – сердце Европы: страна с уникальной историей, выдающей архитектурой. Многие россияне стремятся заказать тур именно сюда, так как отдых великолепен в любое время года. Для пересечения границы нужна виза в Чехию, которая выдаётся уполномоченным органом. Этот процесс нельзя назвать трудным, но свои особенности имеются.

Компания Visa Travel из Белгорода – надёжный партнёр, благодаря которому Вы сможете посетить Евросоюз в запланированные Вами сроки. Доступная цена сделает сотрудничество более выгодным и удобным. Богатый опыт позволяет оперативно решать любые вопросы клиентов, чтобы получить максимум эффективности от сотрудничества.

Обязательные условия для оформления визы в Чехию:

  • Прохождение идентификации личности. Требуется сдать отпечатки пальцев, что можно сделать за отдельную плату в нашем центре. Затем они будут проверяться каждый раз, когда пересекаете границу, обновляются раз в 5 лет.
  • Актуальный заграничный паспорт. Он не должен быть просрочен, срок действия – не менее 3 месяцев на момент окончания путешествия. Возможно, мы порекомендуем быстро оформить новый, чтобы получить разрешение на въезд на более продолжительный период.
  • Свежая фотография. Помимо отдельных требований к изображению, снимок не должен быть старше 6 месяцев, повторяться с ранее выданной визой.
  • Уплата консульского сбора. Он вносится в любом случае и является оплатой за рассмотрение заявки.

На сайте представлены актуальные цены и достоверная информация. Чтобы получить дополнительные разъяснения, задать вопросы по стоимости, свяжитесь с нами по телефону. Если всё понятно, просто заполните заявку и начните работать с нами уже сейчас!

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение из Чехии.
  • Копия паспорта приглашающего лица и его контактный телефон.
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера из Чехии
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Отправить список документов на почту
Список документов для учащихся
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Отправить список документов на почту
Список документов для неработающих
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Справка из банка

    При отсутствии справки из банка:
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов для пенсионеров
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Пенсионное удостоверение
  • Справка из банка.

    Если поездка спонсируется родственником:
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов на учебную визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Копия внутреннего паспорта спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
  • Приглашение от греческого учебного заведения.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию