Виза в Данию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Заполнить опросный лист

Стоимость визы в Данию

Подготовка документов от 1500 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 1-2 дня
Оформление визы без личного присутствия от 8700 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: до 10 дней
Оформление визы без личного присутствия с биометрией от 12500 Ь

Теперь вам нет необходимости ехать в Посольство, тратить свое время, подавать документы и сдавать отпечатки пальцев. Теперь вы можете сдать биометрические данные и получить визу прямо в офисе Visa Travel.

Сроки: до 10 дней

Уже 20 лет Дания входит в Шенгенскую зону, однако данное направление никогда не было в числе приоритетных среди туристов из РФ. Это связано как с высокими ценами, так и с относительно низким интересом туристов. Виза в Данию оформляется чуть дольше обычного, поэтому обратиться за её получением лучше всего за 3 недели до предполагаемой поездки.

Компания Visa Travel рекомендует не испытывать судьбу, а получить исчерпывающую консультацию по поводу приобретения визы в Данию. Полученный документ позволит свободно путешествовать по Евросоюзу в пределах всего срока действия. При этом оформить его в Белгороде можно в визовых центрах – это выгодно и удобно.

4 причины работать с нами:

  • Высокая эффективность. Нужные документы оформляются в кратчайшие сроки в строгом соответствии с требованиями посольства.
  • Минимальный риск отказа. Угроза услышать «ingen» от датчан – на уровне статистической погрешности.
  • Доступность. Вы получаете весь комплекс услуг по приемлемой стоимости, поэтому заказать услугу может широкий круг клиентов.
  • Богатый опыт и профессионализм сотрудников. Вежливый и учтивый персонал продемонстрирует Вам европейский уровень обслуживания.

Особая цена действует для VIP-клиентов, которые хотят пройти все процедуры на месте, в том числе сдачу отпечатков пальцев. Им мы можем предложить полное сопровождение, получение документов без личного присутствия.

В числе необходимых бумаг – страховой полис на определенную сумму. Его также можно оформить в офисе на требуемый период времени. Все остальные вопросы тоже решаемы, даже если раньше Вам было отказано в выдаче визы. Обратитесь к нам за получением дополнительной информации.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение из Дании.
  • Копия паспорта приглашающего лица и его контактный телефон.
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера из Дании
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Отправить список документов на почту
Список документов для учащихся
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Отправить список документов на почту
Список документов для неработающих
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Справка из банка

    При отсутствии справки из банка:
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов для пенсионеров
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Пенсионное удостоверение
  • Справка из банка.

    Если поездка спонсируется родственником:
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию