Виза в Японию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Японию

Оформление визы без личного присутствия от 4500 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления документов. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 4-5 дней

немного о Японии

Япония – высокоразвитое государство: это международный центр науки, инноваций, бизнеса. Для посещения страны гражданами РФ требуется разрешение на въезд. Чтобы виза в Японию была получена в срок, компания Visa Travel настоятельно рекомендует не терять времени. Процесс отличается определенной сложностью, так как документы должен заполнить не только соискатель, но и принимающая сторона (гарант).

Одно лишь перечисление необходимых бумаг отнимет много времени. Предлагаем оформить всё необходимое в нашем офисе: Вас приятно порадует и цена, и качество обслуживания. Данное направление не отличается высокой популярностью в Белгороде, однако мы уже помогли получить разрешение на въезд нескольким клиентам.

Предполагаемые цели выдачи визы в Японию:

  • Транзит. Она требуется в том случае, если лицо будет находиться на территории страны свыше 24 часов.
  • Туризм. Наибольшее количество обращений связано именно с этой целью: потребуется план пребывания, письмо от гаранта и некоторые другие документы.
  • Посещение родственников. В числе прочего нужны бумаги, подтверждающие правовой статус принимающей стороны.
  • Бизнес-визит. Для поездки с целью решения деловых вопросов также необходимо приглашение.

Проще всего получить краткосрочную визу для туристической цели. В нашем офисе Вас сориентируют по стоимости, срокам выдачи и другим важным аспектам. Если Вы не хотите тратить время и деньги, поручите эту задачу специалистам. Мы рады предложить Вам свою помощь: спешите заказать оформление документов по привлекательным ценам.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • 2 цветные фотографии 4,5 х 4,5 см.
  • Справка с места работы.
  • Авиабилет.
  • Приглашение или отель.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию