Виза в Новую Зеландию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Новую Зеландию

Подготовка документов от 7000 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 1-2 дня
Оформление визы без личного присутствия от 6500 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 20-25 дней

немного о Новой Зеландии

Новая Зеландия манит туристов со всего мира, ведь эта страна – уникальное место на земле. Попасть сюда сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Виза в Новую Зеландию требуется всем россиянам, предусмотрены свои особенности её получения. Среди основных целей посещения королевства – отдых, учёба и лечение.

Компания Visa Travel рекомендуем Вам не терять времени зря, обратившись за помощью к специалистам. У нас – привлекательные цены, которые в полной мере окупят сэкономленное время. Квалифицированные менеджеры смогут оформить нужные бумаги оперативно и грамотно, что повысит шансы на успех.

Особенности получения визы в Новую Зеландию:

  • Расширенный пакет документов. Чтобы заказать документ, потребуется внушительный перечень бумаг.
  • Три визовых центра. Они находятся в Москве, СПб и Владивостоке, однако направить туда заявку можно различными способами.
  • Высокая вероятность отказа. Получить «красный свет» можно по формальным основаниям, допустив незначительные на первый взгляд ошибки.
  • Заполнение документов на английском языке. У многих соискателей возникают проблемы уже на стадии подготовки заявления.

Почему именно Вы?

Если Вы ищете визовый центр в Белгороде, мы рады предложить свои услуги по приемлемой стоимости. Новая Зеландия – отработанное направление, в котором мы преуспели. Несколько десятков довольных клиентов тому подтверждение.

Цена включает выполнение всех необходимых задач для получения документа. За дополнительную плату возможен вариант делегирования обязанностей сотруднику. Получение разрешения на въезд без личного присутствия поможет сэкономить драгоценное время.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см
  • Загранпаспорт
  • Справка с работы.
  • Справка из банка.

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу

  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см
  • Загранпаспорт
  • Справка с работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение из Новой Зеландии с контактными данными приглашающего лица.
  • Ксерокопия паспорта приглашающего.

    • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
    • Копия свидетельства о браке.
    • Копия свидетельства о рождении детей.
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см
  • Загранпаспорт
  • Справка с работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера из Новой Зеландии.

    • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
    • Копия свидетельства о браке.
    • Копия свидетельства о рождении детей.
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).

Отправить список документов на почту
Список документов для учащихся
  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см.
  • Загранпаспорт.
  • Справка из учебного заведения.
  • Спонсорское письмо и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  • Свидетельство о рождении (в случае несовершеннолетия).
  • Справка из банка спонсора.
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
    • Дополнительные документы спонсора для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
    • Копия свидетельства о браке.
    • Копия свидетельства о рождении детей.
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
    Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию