Виза в Польшу

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Заполнить опросный лист

Стоимость визы в Польшу

Подготовка документов от 2000 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 1-2 дня
Оформление визы без личного присутствия от 7900 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления шенгенской визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 7-10 дней
Оформление визы без личного присутствия с биометрией от 10500 Ь

Теперь вам нет необходимости ехать в Посольство, тратить свое время, подавать документы и сдавать отпечатки пальцев. Теперь вы можете сдать биометрические данные и получить визу прямо в офисе Visa Travel.

Сроки: 7-10 дней

немного о Польше

Республика Польша – одна из наиболее популярных европейских стран среди российских туристов. Сюда приезжают для отдыха, работы и учёбы, с социальными целями. Для получения визы в Польшу необходимо оформить заявление, подготовить фотографию, загранпаспорт и выполнить другие формальности.

Если Вы не хотите тратить на это своё время, то компания Visa Travel в Белгороде рада прийти на помощь. Здесь и сейчас можно оформить необходимый документ, потратив на это минимум времени, сил и денег. Специалисты организации возьмут на себя все бюрократические формальности.

Несколько причин обращения в «Visa Travel»:

  • Правильное заполнение документов. Отсутствие ошибок и недостоверных данных поможет получить визу с первого раза.
  • Оптимизация процедуры. Работники подскажут, как оформить долгосрочный документ, какие ещё бумаги для этого необходимы.
  • Консультация при выборе визы. Менеджеры сориентируют, какая именно виза в Польшу Вам необходима, исходя из предполагаемых целей посещения страны.
  • Низкая стоимость услуги. Привлекательные цены на оказываемый сервис не оставляют сомнений в правильном выборе.

С какими трудностями может столкнуться заявитель?

Самостоятельное посещение визового центра – это всегда стресс, потерянное время, нервы. Лучше заказать подготовку необходимых бумаг у профессионалов, которые точно не подведут. Посещения центра всё равно не удастся избежать, так как необходимо сдать отпечатки пальцев.

Если у Вас есть сомнения, вопросы, сроки выезда поджимают, свяжитесь с нами как можно скорее. Мы поможем оформить документ на более длительный срок. Вас приятно порадует цена услуги: вложения непременно оправдают себя.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Приглашение из Польши.
  • Копия паспорта приглашающего лица и его контактный телефон.
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Приглашение от компании или партнера из Польши
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Отправить список документов на почту
Список документов для учащихся
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Отправить список документов на почту
Список документов для неработающих
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Справка из банка с движением за последние 3 месяца.

    При отсутствии справки из банка:
  • Справка с места работы спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов для пенсионеров
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Пенсионное удостоверение
  • Справка из банка.

    Если поездка спонсируется родственником:
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов на учебную визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Копия внутреннего паспорта спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
  • Приглашение от польского учебного заведения.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию