Виза в Тайвань

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Тайвань

Оформление визы без личного присутствия от 5100 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 5-7 дней

Если вам нужна виза в Тайвань, вы не хотите тратить лишнее время и желаете с первого раза получить одобрение на въезд, то оформить ее могут специалисты нашего центра. Для этого ваше присутствие в посольстве не обязательно – вам достаточно представить нам необходимые документы, а затем в указанное время получить визу. Цена услуг включает сбор всех необходимых справок и выписок нашими сотрудниками, решение вопросов в консульском отделе посольства страны назначения. Заказать их можно по указанному выше номеру телефона, заполнив заявку на сайте или посетив наш офис в Белгороде.

Тайвань для туристов

С точки зрения туристического интереса Тайвань является очень привлекательным островным государством с уникальными природными ресурсами, богатой историей, необычной архитектурой. Рекомендуем к посещению национальные парки. Интересными будут эти места для ценителей истории, для которых здесь работает Национальный музей, сохранены храмы, дворцы. Наряду с этим столица Тэйбэй является современным городом, застроенным настоящими небоскребами. Здесь кипит настоящая городская жизнь, сконцентрирован бизнес. Для вас открыты десятки ресторанов с экзотической кухней, существует масса возможностей для шопинга. По различной стоимости продаются как оригинальные товары, так и недорогие реплики по заниженным ценам, интересные сувениры и аксессуары.

Чтобы сделать визу в Тайвань, вам потребуется минимум документов, и их список приведен ниже. У наших менеджеров вы можете получить любую необходимую вам дополнительную информацию и оформить заявку на оказание услуг, в том числе, по бронированию номера в отеле, заказу авиабилетов.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см
  • Общегражданский паспорт (РФ).
  • Справка с места работы.

    Для мультивизы:
    письмо в произвольной форме с места работы о сфере деятельности компании.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию