Виза в Таиланд

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Таиланд

Оформление визы без личного присутствия от 6300 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 4-5 дней

Посещение Таиланда без визы

Если вам захотелось надолго окунуться в мир настоящей экзотики, то вам необходима виза в Таиланд, по которой вы сможете пребывать в этом уголке света до трех месяцев, и оформить ее для вас могут специалисты нашего центра. Что характерно – оптимальным временем для посещения курортов этой страны является осень и зима, так как именно в этот период погода здесь наиболее приятна для пляжного отдыха и туристического изучения островов. Цены на отдых в Таиланде доступны, и времяпровождение – разнообразно. С одной стороны это тропические и экваториальные джунгли, с другой стороны благоустроенные курорты для пассивного пляжного отдыха, а с третьей – города с кипучим ритмом жизни, а в частности – Бангкок, столица. Здесь каждый найдет себе развлечение по душе, сможет заказать в ресторанах экзотические блюда тайской кухни, получить удовольствие от шопинга.

Визовая поддержка от центра «Visa Travel»

Делать визу в Таиланд нужно только в том случае, если вы планируете задержаться там дольше, чем на 30 дней. Цена наших услуг включает полное оформление документов – ваше присутствие в посольстве не требуется. Наш офис в Белгороде расположен на Гражданском проспекте, д. 23, оф. 2 – именно здесь вы получите готовую визу, которую при необходимости сможете продлить уже на месте.

В числе наших дополнительных услуг – предварительное бронирование авиабилетов, мест в отеле страны назначения, медицинское страхование. Наши услуги при минимальной стоимости позволяют вам экономить время и деньги, получая гарантированно положительные решения по запросам в посольство Таиланда. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по номеру 8 (4722) 20-51-66.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт
  • Две фотографии форматом 4х6 см.
  • Копия выкупленных авиабилетов в обе стороны.
  • Выписка из банка.
  • Справка с места работы
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию