Виза ОАЭ в Белгороде

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в ОАЭ

Если вы хотите посетить Аравийский полуостров, то вам нужна виза в ОАЭ, и наш центр поможет вам оформить ее в сжатые сроки, полностью взяв на себя решение вопросов в посольстве, где ваше личное присутствие не потребуется. Это страна вечного лета, где в любое время года вы сможете отдохнуть, насладиться жарким солнцем и теплыми морскими водами. Чтобы получить максимальное удовольствие, используйте все возможности для активного отдыха – попробуйте себя в местном сафари, погрузитесь с инструктором по дайвингу. Помимо пляжного отдыха здесь вы сможете посетить дворцы и мечети, посмотреть на прибрежные форты, крепость, а после отправиться в один из крупнейших торговых центров в Дубае. Вы будете приятно удивлены стоимости большинства товаров, а также их широкому ассортименту. В местных ресторанах вы сможете заказать блюда в лаваше, пите, закуски мезе и широкий спектр морепродуктов по доступным ценам.

Особенности получения визы

Чтобы сделать визу в ОАЭ, ваше присутствие не потребуется. Просто привезите в наш офис в Белгороде основные документы, список которых приведен ниже, а все остальное мы возьмем на себя. Цена услуг включает подачу документов в посольство нашими специалистами, обязательную медицинскую страховку.

Благодаря нашему центру вы не только сэкономите время, но и получите уверенность в положительном решении посольства по запросу на выдачу визы. За годы работы мы обрели много деловых партнеров, поэтому можем на выгодных для вас условиях забронировать места в отеле ОАЭ, а также приобрести для вас билеты на авиаперелет в оба конца. С дополнительными вопросами обращайтесь к нам одним из предложенных на сайте способов.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • Электронная копия цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 см

  • Один из перечисленных ниже документов:
  • шенгенская, американская или британская виза, полученная в течение последних 5 лет;
  • справка с места работы
  • копия выписки о движении денежных средств с банковского счета (за последние 6 месяцев)
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию